Community Profile

Dunia otomotif penuh dengan dinamika, baik dari perkembangan kendaraan bermotor beserta teknologinya, maupun dari pelaku otomotif itu sendiri. Dewasa ini juga banyak bermunculan motor matic, persaingannyapun sangat ketat antar produsen, pengendaranya pun tidak hanya didominasi kaum laki-laki. Dengan makin maraknya pasar motor dan pelaku otomotif dan dari para pencinta ataupun hobi otomotif inilah banyak Club Otomotif dibentuk, banyak nilai-nilai positif yang tersalur dari terbentuknya club-club motor tersebut. Dari segi para pelaku bisnis pun tidak ada yang dirugikan.

Untuk itulah Honda BeAT Club Padang dibentuk sebagai wadah komunitas sarana silaturahmi dan menjalin Persaudaraani antar pemakai Honda BeAT, serta mengembangkan hobi yang positif dibidang otomotif dengan berbagi ilmu dan pengalaman dalam berkendara dengan menggunakan Honda BeAT. Honda BeAT yang baru dikeluarkan oleh pabrikan pada bulan Juni 2008 juga ikut mengilhami Kami dalam mendirikan Club ini.

Demi mewujudkan Honda BeAT Club langkah awal membuat milis, kemudian “Kopi Darat” perdana pada tanggal 15 Mei 2010 di GOR H Agussalim, Padang. Dilanjutkan dengan menyebarkan brosur untuk merekrut anggota dan hingga akhir September 2010 sudah mencapai 21 BeATkers.

pada tanggal 30 Oktober 2010 bertempat di Sungai Penuh Kerinci Honda BeAT Club Padang Resmi Di Deklarasikan Oleh Pengurus dari Honda BeAT Club Indonesia.

Bagi anda Pemilik dan pengendara Honda BeAT mari bergabung bersama kami di Honda BeAT Club Padang untuk saling bertukar informasi seputar Honda BeAT dan menjalin silahturahmi sesama anggota maupun Bikers di Padang maupun di Indonesia.

Alamat Komunitas

- belum di tambahkan -

Tempat Kopdar

  • Kopdar Wajib

Sabtu Malam Minggu, jam 19.00-22.00

Depan Dealer Honda Menara Agung Veteran

  • Kopdar Santai

Minggu Sore, jam 16.30-selesai

Pelataran parkir GOR H. Agussalim. Depan tribun barat

 


Info, hub:
Phone/WA : 085263398879
Facebook : Honda BeAT Club Padang
Twitter : @hbc_padang
Instagram : @hondabeatclub.padang